Tutorial Makeup di Kulit Gelap Eksotis | Bagaimana Cara Mixing Foundation Menutup Jerawat | INIVINDY

Halo! Tutorial Makeup inivindy kali ini menggunakan model yang berkulit ekstotis gelap. Bagaimana makeup yang sesuai dengan model kulit gelap? Bagaimana mixing foundation bila mempunyai shade foundation yang terlalu terang? bagaimana cara mengcover jerawat dan sedikit review produk-produk baru? simak ya..

Produk Yang saya gunakan adalah :
Shu Uemura Deep Sea Water
Monistat untuk primer
Cailyn Mixing Pallete @tammiaonline
Shu Uemura Petal Skin Foundation “Moderate Beige” 744
Dermablend (in jar) Natural Beige
Makeover Foundation Shade Caramel
Real Technique Brush
Buffing Brush in Core Collection set
La Tulipe Contour Kit in Medium
Shu Uemura Colorless Powder
MAC Powder NC 30
LT Pro Eyeshadow Base
Tarteist Pro Pallete
Real Techniques Eye Set
MakeupForEver Eyeliner Pencil
LT Pro Eyeliner Cair
Revlon Ultra Volume Mascara
Revlon All In One Mascara
Catokan Bulu mata Ardell
@yangajaib.bulumata Aww + Wii Instagram :
NYX Jumbo Eye Pencil in Milk
MakeupForEver Pressed Powder 120 dan 140
Revlon Mascara Ultimate All In One
Mizzu Contour and Highlight Kit Alter Ego from @makeupuccino
Mizzu Coral Flush Blush
NYX Eyebrow Pencil Brown
Colourpop Lippie Stix shade Pillow Talk
Kat Von D Alchemist Highlighter

Ikutan Khursus makeup di Yangajaib Studio Malang : wa/sms 085646460079 LINE @yangajaibstudio
Instagram :



10 Comments

  1. ini vindy says:

    temen-temen apakabar,,,, udah lama aku ngga upload ya? Sabar… abis ini bakal aku bombardirrrr!!! Request tetep aku tunggu dikomen yaaa

    • Es win says:

      Request make up utk kulit gelap/ sawo mtg dunk mbak…,kdang bingung milih warna foundation yg gak keliatan spt pake topeng

    • Rasendriya Zahra says:

      ini vindy mbak request reviewnya la tulipe yoo😊😊

    • Dwi Meinawati says:

      Request makeup untuk kulit berminyak dunk

    • Debora Alcantara Price says:

      I lost 25 pounds after my pregnancy from my daughter Alice. I had tried everything and could not lose weight. But I did a very effective diet that brought me great results. The diet is on this site here *TOP2DIET . COM*

    • Dwi Meinawati says:

      ini vindy keereennnn

  2. Desti Kristiyani says:

    Kulit sya bgt,,,makasih mb udah ajarin,,,salam dr Wonosobo y

  3. Elini Ema says:

    bikin tutorial no cukur alis biat alis tebel dong mbak… soalnya alisku nggedibel banget 😂😂

  4. Mega Gumelar says:

    “prinsipnya aku gitu sih, agak gak jelas” NGUAKAK MBAKEEEE

  5. Zara Kurnia Marlinda Putri says:

    ku ingin juga dong di make over 🤤🤤🤤 kelopak mata aku kanan kiri ga simetris loh sama kek mbak vindy,inginku memanipulasinyaaaa… bikinin inspirasinyaa dongggg hihii 🤓🤓🤓

Leave a Comment