MAKE UP SOFT NATURAL BUAT YANG GAK SUKA MAKE UP | TANPA FOUNDATION

Hallo Semuanyaa.. Welcome Home!
Kali ini aku buat makeup untuk kamu yang masih malu – malu make up-an atau buat kamu yang gak suka make up..
So,,,, selamat menonton yah..

HOW I DO MY MASCARA

LIPSTK SESUAI SKIN TONE

REVIEW WARDAH BB CAKE POWDER

MAKE UP FULL FACE UNTUK YANG BERJERAWAT



5 Comments

  1. Nina Sri Lestari says:

    Suka suka 😍😍😍😍😍

  2. yessy hestiningsih says:

    Galfok sama caca marica😘emezzz..

  3. marlina sumardi says:

    coba dong teh bikin tutorial make up choacella/bohemia😇🙏

  4. Biandaa Skr says:

    Aku juga punya bb cake dri wardah kak, pecah bett yaallah smpe pen nangis kalo bedak pecah pdhal juga kebentur doang, jadi gaisa dipake lagi deh kak😭
    Jadi curhat aku😂

  5. Afifah Rizki Adilia says:

    Kak review wardah moisturizer yg ada spf 30+++ nya dong, mau tau bagusan mana sama sun screennya

Leave a Comment