Fresh No Foundation Makeup for Acne Skin (Makeup Tanpa Foundation untuk Wajah Berjerawat

Assalamualaikum temen-temen ✨✨
Heihooo ketemu lagi sama aku yaaa, oia mau cerita sedikit hehe makeup yang begini menurutku ga berat sama sekali di wajah. Cuma bagi temen-temen yang wajahnya lagi meradang nggak disarankan penggunaan makeup yaa (kecuali memang urgent)
———
Let’s be friend!
IG :
ASK.FM :
Twitter :

P R O D U C T S :
⭐️ Wardah Hydrating Aloe Vera Gel
⭐️ Acnes UV Tint SPF 35PA+++
⭐️ La Tulip Cover #Beige
⭐️ Maybelline New Instant Age Rewind #Flair Clair
⭐️ Etude House Zero Sebum
⭐️ Fanbo Pensil Alis #Cokelat
⭐️ Maybelline The Colossal Magnum Mascara
⭐️ Milani Baked Blush #Luminoso
⭐️ Maybelline Baby Lips
⭐️ Delight TonyMoly #01

Yep, terima kasih sudah menyempatkan waktu untuk nonton video ini. Jangan lupa like kalo temen2 suka, share dan subscribe aku untuk video lainnya💓



5 Comments

  1. Sona Permata says:

    Dempul bgt setiap tutorial makeup

  2. Zulfi Mitty Mucta Kejora says:

    biarpun GK pake’ foundicion tapi racikannya banyak banget kak

  3. sholihah eka says:

    Assalamualaikum kak, aku mau tanya kalo order bibit kefir via whatsapp di nomer yang kaka kirim lewat dm itu paling lambat brapa hari sampenya? Soalnya aku udah order udah transfer juga tapi udah sminggu belum juga sampe, aku tanya ngga pernah ada jawaban padahal chat aku di baca tapi ngga di bales. Mohon jawabannya kak, ini jual bibit kefir beneran apa cuma modus penipuan yah

  4. Kharisma Iskandar says:

    Softlensnya apa kak?

  5. rilla edi says:

    Inj mah bukan tanpa foundation,,masig dempul banyak ne

Leave a Comment