AMAZING !!! MAKEUP TRANSFORMATIONS | NO DUBBING | Ari Izam

Halo semua, kali ini aku buat video bisa dibilang tutorial bisa juga bukan, dan video kali tanpa dubbing yah guys, jadi kalian hanya perlu melihat di dalam video tentang produk apa saja yang aku pakai, semuanya sudah aku tulis didalam video 🙂

Jangan lupa follow instagram aku, klik link dibawah ini



5 Comments

  1. Dins Smile says:

    Kak ari izam,
    apakah ditiap Makeup g se harusnya dikasih tambahan shimeer glowing kah ?
    Mksh bwt ilmunya kak

  2. Neng Ikok25 says:

    Request yang muka bulat dong ka aku mukanya udah kaya bola bulet banget chaby lagi 😟

  3. Ester Jocelyn says:

    brush yg dr contour pipi sampe bibir yg metalik brush brand mini sou bukan kak? yg conter jepang jepang itu?

  4. فريدة بنجر says:

    😍😍😍🌹🌹🌹

  5. Febe Mike says:

    Tetep juarahh dihati ni mas izamm😘😘😘😘

Leave a Comment